~Fuer PvP~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свалка

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Вопрос читать внизу в сообщении
За свалку

31% - 6
Против свалки

68% - 13
Голосов: 19; Проголосовали: 20

1

Вот я сейчас (да и не только я) вобщем все начали сталкиватся с такой проблемой что не хватает места в инвентаре, а мусорить низя.Так вот я предлагаю какую-нибудь непосещаюмую территорию сделать свалкой инвентаря.Вопрос:как вам моя идея?Голосуем и отписываемся в теме!)))))Мне лично идея нравится не только из-за возможности разгрузить инвентарь, но и будет что показать новичкам.=)

Отредактировано Rossomaha (2009-05-01 00:35:36)

0

2

если такое сделать то мы сами приравниваем сервер к свалке т.е. если сделать 1 територию то другие игроки пойдут выбрасывать ресы на крафт и шмот на другие територии

0

3

так в свалке смысле нету так как:
1. Место мусора значение не имеет что у котлов что в непосищаемой территорие (ты бы сказал за такстурами)
2. всегда куда то бегать или телепортироваться врятли кто то захочет
3. при растышернии инвентаря с помощью 4 камней места вполне нормально.
Так что смысле нету!

0

4

смерч написал(а):

2. всегда куда то бегать или телепортироваться врятли кто то захочет3. при растышернии инвентаря с помощью 4 камней места вполне нормально. Так что смысле нету!

+1 полностью согласен :cool:

-1

5

AnTekaPb написал(а):

+1 полностью согласен

а ты мне уважение на 1 не поднял :angry:

+2

6

места нет - продавайте весь хлам неписям(NPC)

0

7

Свалка бред-имхо.гораздо быстрее продать нпц все...да и даже если сделать отдельную карту где все будут мусорить-там будет очень много народа т.к. мусорить народ любит)из чего-все равно будут те же самые лаги.

+1

8

и какая разница в чём смысл свалки если вещи выбрашенные через пару мин исчезают всё равно

0

9

:tomato:  :tomato:  :tomato:
ИС мм, т.е против)

P.S. я проголосовал "ЗА" ))

Отредактировано FOX (2009-05-10 21:43:11)

0

10

Ром будеш с мусорным пакетикам бегать?)

0

11

Кто-то недавно говорил создаст клан "Мусосбор"..интересно и кто будет спасать от банов мусорщиков :D

0

12

Вообще хорошая идея...

0

13

вобще ужасная идея и реализоваться не будет.
1.3-4 ряда вещей выкините при забитом срве (а он всегда забит) и лаги до тех пор пока вещи не пропадут
2. вместо того чтобы перелетать стану где котлы и продать всё мастеру феерверков вы должны будете портоваться на ту теру,выбрасывать всё и портоваться сново в ГД и лететь к котлам(согласитесь это более долгий процесс чем перелететь через стену.
3. ХВАТИТ НАГЛЕТЬ!

0

14

насамом деле лучше не мусорить а то лаги вабще писец такие так что всё лучше продаём

0

15

сервер лагает ппц(

0

16

Привет всем

0

17

Ктонить знает расписание работы сервера?

0

18

SlipKNOT написал(а):

Привет всем

SlipKNOT написал(а):

Ктонить знает расписание работы сервера?

пишешь не по теме!!!!!

0