~Fuer PvP~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Fuer PvP~ » Новости » Donate

Donate

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Оксана

Оксана написал(а):

Есть люди которые сами и без того мгут играть хорошо, но при ведении доната нубы которые немогли играть стнут сильно дисбалансировать весь серв поскольку пуха на 4 дырки это вешь криты будут почти постоянно и убить можно такого нуба только толпой , но когда убиваеш толпой начинается крик только толпой и способны, и так есть дисболанс на серве в том что Гм вызывают по просбе рб с которого падает Амулет небесной силы этого рб так не найдеш его может вызвать только Гм , но как мне известно этого рб вызывать запрешено это дисболанс игроков по сравнению с другими, а донат это ваше все нормальные люди которые просто хотят поиграть всвое удовольствие уйдут с серва и серв упадет как происходило почти со всеми сервами ПвП где появлялся донат

золотые слова но по этой теме сразу видно скоко нубов на серваке поясню пощитай сколько постов за догнат все они либо олигархи либо нубы с баблом

я никогда никопейки не вложу в интернет абонплата не в щет )))  ИМХО

ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАДУМАЕТ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ ТИПО Я ПРОСТО ТАК ПОМОЧЬ ХОЧЮ ВОПРОС ЕСЛИ ПРОСТО ТАК А НАХЕРА ВАМ ШМОТ СКИНЬТЕ ДОБРОВОЛЬНО И ПРОСТО ТАК

Отредактировано яруш (2009-05-24 13:33:07)

0

32

HavinG написал(а):

И чем же она "ГОМНО!???Тем что туда могут войти более 500 человек???Или может быть тем,что она вырублена всё время?)

ТАКОЙ УМНЫЙ ТАК СКАЖИ ГДЕ ПАТЧИК ВЗЯТЬ МММ?

0

33

BOEING написал(а):

Прямые руки РУЛЯТ!!!

+1...к томуже в донате шмот не особо дисбалансирующий игру...его также и на ивенте выиграть можно,если ГМы того захотят.

яруш написал(а):

ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАДУМАЕТ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ ТИПО Я ПРОСТО ТАК ПОМОЧЬ ХОЧЮ ВОПРОС ЕСЛИ ПРОСТО ТАК А НАХЕРА ВАМ ШМОТ СКИНЬТЕ ДОБРОВОЛЬНО И ПРОСТО ТАК

Вообще+ стопяцот...но ты понимаешь,добровольно никто помогать,"за просто так",не хочет)поэтому донат и сделан.

0

34

Lost1k написал(а):

Вообще+ стопяцот...но ты понимаешь,добровольно никто помогать,"за просто так",не хочет)поэтому донат и сделан.

ну да я понимаю и щитаю что можно сделать умный догнат например профы можно оставить скилы и уовни подымать было предложение в топку его короч мысль такая то что может добиться каждый но с гемороем и будет выбор либо долго качаться либо заплатить и дизбаланса ноль и платить будут

0

35

Лично я с 14 лет вкладываю в игры деньги , и отчасти на этом зарабатывал , кому надо , скажу как это делать.
особенно вкладывал в Lineage2 =2к$ токо в одного перса , и собираюсь сюды вложить (ждёмс зарплаты))

0

36

донат эт хорошо!

0

37

я за

0

38

Вот например пончики за которые платят реальными деньгами(кидаю ссылку)
http://greadpw.ucoz.ru/publ/

0

39

мде

0

40

Сразу же видно что админ предложил нам заниженную цену.

0

41

Донат донат донат....везде этот донат...зачем вообще открывать сервер если нету бабла ?

0

42

vladcha написал(а):

Донат донат донат....везде этот донат...зачем вообще открывать сервер если нету бабла ?

затем чтоб такие как ты играли на нём.
ДОНАТ БЫЛ , ЕСТЬ и ВСЕГДА БУДЕТ , всё Я СКАЗАЛ!

+1

43

Все таки донат нужен и для Вас и для админа.
Для Вас: больше места и меньше лагов
Для Админа: если вдруг останутся деньги, то можно хотябы самому подзаработать. Ведь админ встает, врубает, держит определенное время и вырубает. Это работа тоже требует денег.
Донат нужен.

0

44

вы говорите донат плохо и всё такое!а сами потом ноите лаги, лаги!затем щас и сделали донат чтобы небыло лагов!

0

45

GenoKS написал(а):

вы говорите донат плохо и всё такое!а сами потом ноите лаги, лаги!затем щас и сделали донат чтобы небыло лагов!

+ лям)

0

46

Я Деньги ОТПРАВИЛ)))))

0

47

Ы

0

48

Спасибо тому ,кто пополнил счет на яндексе
Кому не нравятся цены-

Sulteg написал(а):

Вот например пончики за которые платят реальными деньгами(кидаю ссылку)
http://greadpw.ucoz.ru/publ/

В общем,жду заказофф...

0

49

а де мона увидеть список услуг предлагаемых за денежку?)

0

50

С донатом много народу потеряете))

0

51

рита первое сообщение темы.там всё написано.

0

52

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

0

53

опа как)

0

54

Донат маст дай)))

0

55

донат не для того чтобы кого то там одеть и т.д. а чтобы вы потом нормально играть смоги.на постоянном сервере которые работает без лагов и с большим онлайном а не в 54 человека.попробуйте посмотреть на это так!

0

56

Учитывая возраст админа - сильно сомневаюсь что серв будет постоянным, экзы, егэ и тд и тп...

0

57

Человека судят не по одежке

0

58

вот вот) делаем вывод - нах донат :writing:

0

59

хм

0

60

ЗА