Оксана
Есть люди которые сами и без того мгут играть хорошо, но при ведении доната нубы которые немогли играть стнут сильно дисбалансировать весь серв поскольку пуха на 4 дырки это вешь криты будут почти постоянно и убить можно такого нуба только толпой , но когда убиваеш толпой начинается крик только толпой и способны, и так есть дисболанс на серве в том что Гм вызывают по просбе рб с которого падает Амулет небесной силы этого рб так не найдеш его может вызвать только Гм , но как мне известно этого рб вызывать запрешено это дисболанс игроков по сравнению с другими, а донат это ваше все нормальные люди которые просто хотят поиграть всвое удовольствие уйдут с серва и серв упадет как происходило почти со всеми сервами ПвП где появлялся донат
золотые слова но по этой теме сразу видно скоко нубов на серваке поясню пощитай сколько постов за догнат все они либо олигархи либо нубы с баблом
я никогда никопейки не вложу в интернет абонплата не в щет ))) ИМХО
ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАДУМАЕТ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ ТИПО Я ПРОСТО ТАК ПОМОЧЬ ХОЧЮ ВОПРОС ЕСЛИ ПРОСТО ТАК А НАХЕРА ВАМ ШМОТ СКИНЬТЕ ДОБРОВОЛЬНО И ПРОСТО ТАК
Отредактировано яруш (2009-05-24 13:33:07)