~Fuer PvP~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Fuer PvP~ » Новости » Donate

Donate

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Спасибо за внимание.Комментить в этой теме ТОЛЬКО по теме доната,остальные комментарии будут удаляться

0

2

донат нам не нужен тут(((

-1

3

lebronsan написал(а):

донат нам не нужен тут(((

чел если увижу что жалуешся на лаги , будет тебе новая проблема!!!

-2

4

не дороговато?

0

5

донат это хорошо

0

6

я за

0

7

FOX
я не разу не жаловался на лаги...
но донат это худщее что может быть с сервом...
собрали лавэ, админ сразу закрывает серв. так всегда!

0

8

хотя да чё то дороговато (и я тож против донота!!!!

0

9

хателбы  посматреть  что  да  скока  стоит  ?

0

10

Пройдитесь по другим сервам де отдельно бижа стоит по сотне... Поймете что не дорого. А насчет

lebronsan написал(а):

собрали лавэ, админ сразу закрывает серв. так всегда!

Посмотри на розу...например.или на баттерфляй...
И ,я же никого не принуждаю?

0

11

донат так себе нубу хорошо всем норм игрокам плохо

0

12

не народ не над врубайте серв итак гуд серв))))я понимаю он станет лучше ,но почти все не хотят скидываться

0

13

бронька 15 ур на других сервах с четырьмя ячейками стоит 100-150рублей

0

14

руся написал(а):

донат так себе нубу хорошо всем норм игрокам плохо

Я же сказал,это исключительно добровольно оО
З.Ы. тут сет а не бронька,и не просто броня а на уменьшение задержки между атаками на 0.4 сек

0

15

Стоп а чё роза сразу?он кстати очень даже исправно работает!!!и никогда не переполнен!!!

0

16

донат чисто чтоб поднять производительность компа!!

P.S. РОЗА ГОМНО!!!

0

17

И чем же она "ГОМНО!???Тем что туда могут войти более 500 человек???Или может быть тем,что она вырублена всё время?)

Отредактировано HavinG (2009-05-20 20:34:11)

0

18

Интиресное предложение

+1

19

Мне тоже понравилось...думаю,скорее вторым.

0

20

я против донота!и так хорошо играется)

0

21

А вот скилы от других "проф" можеш сделать? Или повышение лвл примерно до 200...
Сколько это удовольствие будет стоить?

0

22

nimt написал(а):

А вот скилы от других "проф" можеш сделать? Или повышение лвл примерно до 200... Сколько это удовольствие будет стоить?

а чо чел дело говорит , будет ваш ГМ не токо бессмертным да ещё и 200 лвл))гыть)

-1

23

Донат зло:)

0

24

Оо=)Донат это хорошо=)

0

25

на некоторых серверах есть где за донат перекидывают определенные статы с пухи на любую другую пуху=)например такое св-во как у упырей можно перекинуть на любую другую=)предлогаю и тут так же зделать

0

26

Сборы это хорошо, но донат это зло...
тк он всегда мешает игровому процессу...

0

27

Я против донат это зло=)

0

28

Есть люди которые сами и без того мгут играть хорошо, но при ведении доната нубы которые немогли играть стнут сильно дисбалансировать весь серв поскольку пуха на 4 дырки это вешь криты будут почти постоянно и убить можно такого нуба только толпой , но когда убиваеш толпой начинается крик только толпой и способны, и так есть дисболанс на серве в том что Гм вызывают по просбе рб с которого падает Амулет небесной силы этого рб так не найдеш его может вызвать только Гм , но как мне известно этого рб вызывать запрешено это дисболанс игроков по сравнению с другими, а донат это ваше все нормальные люди которые просто хотят поиграть всвое удовольствие уйдут с серва и серв упадет как происходило почти со всеми сервами ПвП где появлялся донат

+1

29

Ой,не плачьте по поводу доната, я например не против его, хотя сам не разу не донатил, хватит плакать!!
Прямые руки РУЛЯТ!!!

0

30

FOX написал(а):

P.S. РОЗА ГОМНО!!!

Alexar написал(а):

Донат зло:)

по + 1 вам за эти слова догнат это смерть сервера проверенно на практике

0

Вы здесь » ~Fuer PvP~ » Новости » Donate