~Fuer PvP~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Fuer PvP~ » Новости » Вайп!

Вайп!

Сообщений 61 страница 79 из 79

Опрос

Вайп?
За вайп :)

33% - 14
Да ну нафиг :\

66% - 28
Голосов: 42; Проголосовали: 40

61

во первых кастет ты говоришь полную чушь или типа тимати номер 2?единственный крутой репер в россии ? :D
во вторых МЫ ТУТ О ВАЙПЕ ГОВОРИМ А НЕ О ВАШИХ ДЕТСКИХ РАЗБОРКАХ!РАЗБОРКИ ВО ФЛУДИЛКЕ ИДИТЕ ДЕЛАЙТЕ!

0

62

K@sTeT написал(а):

научил бы тебя разговаривать по правельному... а не так.. а если не научил то решил бы дара речи!

знаем таких , которые в свой город зовут а одни придти на стрелку ссут))
лутше незаливай)))

0

63

не я против!

0

64

K@sTeT написал(а):

чо я там забыл??? тебя???  ахаха из за такого .....   ехать в мухосранск???  ахахахахахахахахха    насмешил... лучше ты ко мне!!!  хоть посмотришь как люди живут

ясень пень очко затрещало знаеш о этом городе по слухам(наверно, бугага), а ну давай я к те приеду, т.к ты там 100% 1 не придеш давай так касых 50 чтоб взял кого нить? эт ты ща по форому так выесняеш, а если бы ты действительно был такой смелый ты бы приехал сюда, знаеш же истории один одного находит и ешит до смерти(из за игрушки) вот давай так же? или же ты очкотрес в очках который тупо сидит за манитором и строит из ся фраера невпипенного, да и аватарку смени ваш и**ный, гыы или ты в скины одался?

0

65

ЗАПОМНИ совими словами тут по фруму ты запарешься меня довить

0

66

Бан обоим за оскорбления и флуд?

0

67

А насчет лагов вечером...я за компом примерно с 15-16 часов,и до ночи )так что не думаю что это зависит только от меня..

0

68

лаги +- с этого времени и началисью.может часов с 17.00

0

69

Блин короче пока ноу   вайп ! И люди на тему лагов помогите на машину набрать тогда их не будит

+1

70

мне лично нет проблем отправить 1-2 к рублей.только как это сделать?

0

71

А вот мне проблемно будет и так еле-еле душа в теле живём :'(

0

72

кроче кто чо против моего мнения приткнитесь нах! а насчет тимоти..... вы не охухели? ВЫ КОГО ТИМОТИ НОМЕР2 НАЗВАЛИ?
:offtop:

0

73

реально человек не всасывает суть дела......

-1

74

f@ntom написал(а):

реально человек не всасывает суть дела......

друг мой ты чуть-чуть неправ - ОН ВСАСЫВАЕТ))

+1

75

а что тут такое ? Мля тут тема вайпа!!!!!!!

0

76

C@NN@BIS написал(а):

а что тут такое ? Мля тут тема вайпа!!!!!!!

и этот человек хотел со мной пофлудить))

0

77

Да не тут же)

0

78

ненадо вайп оставь уже все как есть))))

0

79

Вайп уже давно был)

0

Вы здесь » ~Fuer PvP~ » Новости » Вайп!