~Fuer PvP~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Fuer PvP~ » Новости » Вайп!

Вайп!

Сообщений 31 страница 60 из 79

Опрос

Вайп?
За вайп :)

33% - 14
Да ну нафиг :\

66% - 28
Голосов: 42; Проголосовали: 40

31

-_- я не знаю что сказать.с одной стороны вайп нужен  и да андрей ты прав.с другой стороны всё равно прийдём к тому же результату и те кто прокачаеться тоже будет тупо стоять в ГИ и пкашить.просто у тебя на сервере мало мест и большинство людей устраивает то положение что есть сейчас.с высокими рейтами и т.д. если уменьшаешь рейты то и места увиличивай.чтобы качаться в пати можно было и т.д. как бы все прелести с оффа так сказатть.а если мест на 45человека так и останеться то не вижу особо смысла уменьшать рейты

0

32

f@ntom написал(а):

а мне кажется что лучше вапй сделать на пвп сервах и так делать уже не чего становится, а здесь хоть о5 дела появятся, да еще хочу сказать если вапй будет моно сделать так чтоб ад/рай нуна будет проходить хоть что то для разнообразия

согласна  на счёт ада и рая=)
и ещё хотела бы сказать чтобы ты следил за появлением ГМов в игре.как я тебе говорила вчера до вечера не было ни одного ГМа кроме меня.

0

33

Ripley написал(а):

если уменьшаешь рейты то и места увиличивай

,
Лостя прав, увеличевать места. За что? Если тут тупо за сервер никто не голосует... я стараюсь в клубе 3 раза в сутки голоснуть... больше наверно никто не накручивает серв, и в честь чего увеличивать места?

0

34

Lost1k, постав рекламу на сайтах и пусть кликают, и свои деньги не тратят и тебе прибыль идет...

0

35

я голосую.и ГМы могли бы чаще народу напоминать что голосовать нужно но они редко появляються.я  пока была гмом 4-5 раз написала красным чтобы голосовали.а на счёт денег то я бы 1к-2к рублей отправила бы но я живу в израиле и веб мани или тому подобным никто не пользуеться тут.-_-

0

36

ну,допустим,я увеличу онлайн до 100...а смысл?лаги только,и все.так что как выход тока новый комп.после этого будут и данжи включены,и квесты на рай\ад станут рабочими...

-1

37

такс...  ты хоть понимаешь что народ тут тока из за рейтов???  ты в курсе что на сервере скукота....??? пвп порядком надоело все тока персами любуются!!! ето единственная радость!!!! потому что данжи офф!!! ты скажешь что вот мол скушно вот вам вайп будет чем заняться... персов качать... а не тут то было!!!! народ тупо свалит.... т.к. всем будет впадлу заново кач да еще и при более низких рейтах...  да и вообще сам посуди и пораздумай... даже по голосованию видно что народ нехочет вайпа!!!! а те кто хотят просто нубы которые мало чего могут... просто их все на пвп  имеют... и им тупо надоело отдаваться.. они думают что вайп что то изменит... а нет...  народ снова раскачается оденется и снова будет их иметь...
    как сказала лапка с персом оч тяжело раставаться... особенно когда он у тебя оч оч неплохой....  просто перс ето наше самовыражение...     а понижение рейтов вообще... ето просто не в какие рамки... сам посуди.... народ суда идет тока по тому что серв почти всегда стабильно пашет(не считая последнее время) но в Основном из за рейтов... я сам такой же! я когда искал серв первым делом смотрел на рейты...  а с понижение рейтов свалит основная часть народа даже включая тех же нубов... да и я=)  так что 100 раз подомуй и прислушайся ко мне....(да и посторайся собрать денег на новую машину... чтоб хоть данжи включить=))   

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТАКУЮ ДОЛГУЮ ДЕЛЕМУ...  ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ=)  КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН СТАВИМ +

Отредактировано K@sTeT (2009-05-07 23:04:46)

+2

38

Я ВСЕ СКАЗАЛ :hobo:  :cool:

0

39

Вайп может и стоит сделать,чтобы устранить некоторые баги.Но понижать рейты точно не надо!!я сам сюда перешел только из-за рейтов.А если кому то не интересно,то есть дофига других сервов где рейты ниже и квесты на ад/рай))

Отредактировано Мститель (2009-05-07 23:09:39)

0

40

Рейты я хочу поменять только для того чтобы мне не писали в асю и личку с жалобами типа "опыт в минусе че делать!?!?" или "дух ушел в минус на 800кк поетому серв оцтой исправь это"

0

41

K@sTeT написал(а):

а те кто хотят просто нубы которые мало чего могут... просто их все на пвп  имеют... и им тупо надоело отдаваться.. они думают что вайп что то изменит... а нет...  народ снова раскачается оденется и снова будет их иметь...

хех если я за вайп эт че получается я нуб? оО ты просто какую то чушь несешь вериш нет мне как то не в падлу заного эт все прокачать я на 7 сервах гамаю везде все прокачено, этими словами ты показываеш наооборот что нубы те кто против вайпа т.к в падлу все это качать о5 долго и т.д и т.п аериш кому не трудно эт все заного сделать те и не ноют, да и на пвп имеют мб срастемся??? посмотрим кто кого поимеет....

-1

42

за вапй а я согласен но вот понизить рейты эт уже вообще тупость получится....

0

43

K@sTeT написал(а):

как сказала лапка с персом оч тяжело раставаться... особенно когда он у тебя оч оч неплохой....  просто перс ето наше самовыражение...

если ты не нуб ты сделаеш еще лучше и сильнее перса чем был....)

0

44

Это конечно неплохо,но надеюсь рейты не сильно уменьшаться   :)

+1

45

f@ntom

так вот пастьку прикрой и вали на остальные сервера....   там тя все устраивает.... тя тут не кто не держет.... а перса сделать я могу и имея на аккаунте старого....  просто вайп ето бред.... темболее с понижением рейтов.....  а насчет вопросов по духу и тому подобному...  непарься.... ето пройдет.... просто народ глуп... неможет спросить у тех кто в игре... в мир напишут и им ответят... а вывести дух из минуса мона на ивенте!!!    так что... :music:

0

46

K@sTeT,рот офф ты тут затычкой устроился? 1-е хамство в сторону админа, 2-е в сторону игроков, кем ты себя тут возомнил, ты тут АТЭЦ что ли, фантом прав ты доказываеш что ты сам нуб... и харе ныть тут

-2

47

кастет не прав на счёт того что если вайпа хочешь то нуб.это глупо.андрей понизь рейты на дух.этого будет достаточно.а с опытом то у глупых людей он будет продолжать уходить в минус или появиться ещё какая-то проблема.и специально для этих людей говорю:Чтобы опыт в минус не уходил на осаде качайтесь в пати пол 2-3 человека да и в раю или аду так же.и опыт в минус уходить не будет.знаю по собсбвенному опыту так как качаю за раз 2-3 перса=)
Вобщем андрей если вайп нужен то делай вайп,понизь рейты Только на опыт и можно на деньги тоже.они впринцпе не особо нужны.но если вайп делаешь то хотябы дай нам надежду что не будет таких лагов как сейчас.я заметила что сервер забит всё время народом но лаги только вечером начинаються-тоесть скорей когда ты садишся за комп.посколько я ставила утром осаду при забитом сервере и игра шла как по маслу.после того я поставила осаду вечером и вскоре серв залагал.

+1

48

НЕТ НЕТ И ЕЩО РАЗ НЕТ!!!!!!!!1 Ф ТОПКУ ВАЙП!!!!!!!1 :angry:  :canthearyou:

0

49

я замучилась уже!! мне надоело постоянно качать всякую чушь! то на одном серве вайп, то на другом... научитесь жить без них)) XDD

+1

50

для начала в сторону админа я не хамил!!!!  а етому человечку который играет на 5 серверах я мягко пожелал удачи на других серверах... ( ето я еще мягко ответил на его хамство в мою сторону...)   если он гамает на 5 серверах так пусть и гамает... чо он тут то забыл??? ГАМАТЬ НУЖНО ТОКА НА 1... БЫЛИ БЫ МЫ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА Я БЫ ЕМУ ОБЬЯСНИЛ КТО ПРАВ...(Город Москва)

-1

51

:'( Не надо вайппп...плизз..не надо...столько трудов.И всё впустую? :tired:

0

52

K@sTeT написал(а):

для начала в сторону админа я не хамил!!!!  а етому человечку который играет на 5 серверах я мягко пожелал удачи на других серверах... ( ето я еще мягко ответил на его хамство в мою сторону...)   если он гамает на 5 серверах так пусть и гамает... чо он тут то забыл??? ГАМАТЬ НУЖНО ТОКА НА 1... БЫЛИ БЫ МЫ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА Я БЫ ЕМУ ОБЬЯСНИЛ КТО ПРАВ...(Город Москва)

ГДЕ ХОЧЕТ , ТАМ И ГОМАЕТ НЕ ТЕ РЕШАТЬ , Я ЗА ФАНТОМА , И ЧО БЫ ТЫ ЕМУ ОБЬЯСНИЛ КТО ПРАВ , ЯБ ТЕ ПОТОМ РЫЛЬНИК НАХ ЗА ЭТО СЛОМАЛ ЕСЛИБ НАШЁЛ. ( 52 RUS)

0

53

и ещё я против вайпа , перса нехочу терять)))

0

54

K@sTeT написал(а):

такс...  ты хоть понимаешь что народ тут тока из за рейтов???  ты в курсе что на сервере скукота....??? пвп порядком надоело все тока персами любуются!!! ето единственная радость!!!! потому что данжи офф!!! ты скажешь что вот мол скушно вот вам вайп будет чем заняться... персов качать... а не тут то было!!!! народ тупо свалит.... т.к. всем будет впадлу заново кач да еще и при более низких рейтах...  да и вообще сам посуди и пораздумай... даже по голосованию видно что народ нехочет вайпа!!!! а те кто хотят просто нубы которые мало чего могут... просто их все на пвп  имеют... и им тупо надоело отдаваться.. они думают что вайп что то изменит... а нет...  народ снова раскачается оденется и снова будет их иметь...
    как сказала лапка с персом оч тяжело раставаться... особенно когда он у тебя оч оч неплохой....  просто перс ето наше самовыражение...     а понижение рейтов вообще... ето просто не в какие рамки... сам посуди.... народ суда идет тока по тому что серв почти всегда стабильно пашет(не считая последнее время) но в Основном из за рейтов... я сам такой же! я когда искал серв первым делом смотрел на рейты...  а с понижение рейтов свалит основная часть народа даже включая тех же нубов... да и я=)  так что 100 раз подомуй и прислушайся ко мне....(да и посторайся собрать денег на новую машину... чтоб хоть данжи включить=))

Ну я наполовину согласна. Насчёт того, что кто хочет вайпа, те нубы, это конечно нет. Скорее всего эти люди просто хотят новых впечатлений. Наверное они хотят нечто большего, а возможно просто зарегиться под другим ником у перса потом что их кто-либо достал :D
Ну насчёт остального ты думаю прав.

0

55

Короч вайп мона, но ток потом кто хочет персов раздари, и не уменьшай сильно рейты!!

0

56

K@sTeT написал(а):

если он гамает на 5 серверах так пусть и гамает... чо он тут то забыл??? ГАМАТЬ НУЖНО ТОКА НА 1... БЫЛИ БЫ МЫ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА Я БЫ ЕМУ ОБЬЯСНИЛ КТО ПРАВ..

во 1 на 150+ делать уже нефиг кроме того как фан, а какой фан может быть когда весь народ практически свалил в один клан? во 2 те какая разница где я гамаю? я же не рекламирую какие сервы лучше..... ну и 3 думаю наврятли хватит те ума чтоб мне объяснить кто прав!!!... окажется так что ты будеш не прав даже в том случае если на самом деле буду я не прав... хД
З.Ы улица сказывается на хорактере человека.... ну а если уж так хочеш что то выеснить и будет время или желание приезжай на Химмаш(Сверд. обл. рядом с Екатеринбургом) там пообщаемся ;) ;) ;) ;)
сори за флуд....

+1

57

Rossomaha написал(а):

Короч вайп мона

короч не те решать, я против ( мой перс = святое))

0

58

f@ntom написал(а):

во 1 на 150+ делать уже нефиг кроме того как фан, а какой фан может быть когда весь народ практически свалил в один клан? во 2 те какая разница где я гамаю? я же не рекламирую какие сервы лучше..... ну и 3 думаю наврятли хватит те ума чтоб мне объяснить кто прав!!!... окажется так что ты будеш не прав даже в том случае если на самом деле буду я не прав... хД

дружище был бы ты с москвы... ты бы говорить больше так несмог=)   я не крыс чтоб подставы мутить... я фанат и я за фаер плей...     научил бы тебя разговаривать по правельному... а не так.. а если не научил то решил бы дара речи!

0

59

Jlапка)) написал(а):

Ну я наполовину согласна. Насчёт того, что кто хочет вайпа, те нубы, это конечно нет. Скорее всего эти люди просто хотят новых впечатлений. Наверное они хотят нечто большего, а возможно просто зарегиться под другим ником у перса потом что их кто-либо достал 
Ну насчёт остального ты думаю прав.

спасибо за поддержку=)

0

60

f@ntom написал(а):

З.Ы улица сказывается на хорактере человека.... ну а если уж так хочеш что то выеснить и будет время или желание приезжай на Химмаш(Сверд. обл. рядом с Екатеринбургом) там пообщаемся   
сори за флуд....

чо я там забыл??? тебя???  ахаха из за такого .....   ехать в мухосранск???  ахахахахахахахахха    насмешил... лучше ты ко мне!!!  хоть посмотришь как люди живут

0

Вы здесь » ~Fuer PvP~ » Новости » Вайп!