~Fuer PvP~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Fuer PvP~ » Новости » Вайп!

Вайп!

Сообщений 1 страница 30 из 79

Опрос

Вайп?
За вайп :)

33% - 14
Да ну нафиг :\

66% - 28
Голосов: 42; Проголосовали: 40

1

Предлагаю сделать вайп..в целях оживления игрового процесса)а так же исправления ошибок.
Ну а делаться это будет собсно ночью,так что на время доступности сервера повлияет может 5-10 людям...ваши мнения)

0

2

ну нафиг опять крафт качать уж надоело!

0

3

против вайпа.по моему мнению он ничего не исправит. опять качаться,качать крафт и  одеваться.порядком это надоело.было бы неплохо если бы ты поднял количество мест  на сервере поскольку последнее время днём и вечером вобще не возможно зайти.

0

4

Количество мест могу поднять только если будет новый комп..а вы не то что деньги собрать помочь,вы даже тупо голосовать не хотите)

+1

5

Даёш вайп!!!

0

6

Вы что?! Конечно против! Я только прокачала все крафты, добилась всего на сервере, в том числе и уважения. Если вы сделаете вайп, я буду плакать) Я уйду с ПвП. Я застрелюсь!! Лостик, Мб не понимаешь, но потерять своего перса оч оч тяжело(( *Побежала плакать в подушку* :canthearyou:  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

7

хочу сказать,что уважение если оно было то оно останется...а крафты и шмот возвращаются буквально за один день)

+1

8

Lost1k написал(а):

хочу сказать,что уважение если оно было то оно останется...а крафты и шмот возвращаются буквально за один день)

А смысл тогда делать вайп?

0

9

Ну во-первых,я хочу рейты уменьшить...чтобы качаться сложнее было.во вторых...надо бы кучу мелких ошибок исправить.

0

10

Не надо трогать рейты! Lost1k, у тебя что, сердца нет?) Разьве ты допустишь чтобы плакала милая девушка?) :'(

0

11

Не надо рейты уменьшать я повешусь тогда, плиззз  :'( , а то я  :tired: !!!

0

12

Сердце...хз хз)но рейты уменьшить надо,именно на опыт,чтоб играть по интереснее было.

0

13

Неееееть ааааааааааа.......... Этот серв моё единственное спасение было ='( я пошёл вешатсо.Вот так.!!

0

14

Rossomaha написал(а):

Неееееть ааааааааааа.......... Этот серв моё единственное спасение было ='( я пошёл вешатсо.Вот так.!!

+1 :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(

+1

15

Делай что угодно, но не трогай рейты, дух, голд и репу!!!!Плз  :'(  :'(  :'(  :'(

0

16

Делай что угодно, только чтобы мой перс остался)))) :glasses:

0

17

дух,голд,репу и тд трогать не буду)исключительно рейты на опыт,чтобы он в минус не уходил.ну и для веселости)

0

18

Jlапка)) написал(а):

Делай что угодно, только чтобы мой перс остался)))) :glasses:

Ага, а у мну перс не докачан до 150 лафа всего 114 я ж умру качатсо  :tired:

0

19

Lost1k написал(а):

дух,голд,репу и тд трогать не буду)исключительно рейты на опыт,чтобы он в минус не уходил.ну и для веселости)

До скольки опустишь?И останутсо ли персы?
Отвечай  :'(  ???Ну алёёё!!??

Отредактировано Rossomaha (2009-05-07 20:48:45)

0

20

Лостя! Умоляю будь человеком, не трогай персов! :'(

0

21

Я вот ваще младше тя пожалей ,,женщин и детей"(мне 11)  :glasses:
Он ушёл  :'( :'( :'( :'(

Отредактировано Rossomaha (2009-05-07 20:57:45)

0

22

Лостег, если ты меня слышишь, я тебе вайпа не прощу))))))))))))) Я буду флудить на форумах) Могу дать один сайт, где меня уже жесть боятся)))) Я буду тебя преследовать))) :mad:

Отредактировано Jlапка)) (2009-05-07 21:11:35)

0

23

Так...во первых не флудим )а во вторых...вайп по вашему что?Полное удаление аккаунтов.

0

24

Не надо никакого удаления!!! :'(

0

25

ВАЙП!!!!!!!!!!!!!!

0

26

НЕТ!!!!!!!

+1

27

Нет,НЕТ НННЕЕЕЕЕЕТТТТТТ
ЗЫ Лапка дай ссылку на сайт где тя боятсо, плз :D .

0

28

wwwbad-pw.clan.su Спросишь там Суперку на 2 дня онлайн до 15 человек из 140 опустится..)) Только самые смелые рискнут))

0

29

Lost1k, не слушай их и опусти рейты на опыт, и вайп по моему не помешает... может даже пойдет на пользу, на крейзи было х10к и было интиресно играть... а тут за 1 день качнеся за 2-й накрафтишся и втупую стоит стадо в ГИ

0

30

а мне кажется что лучше вапй сделать на пвп сервах и так делать уже не чего становится, а здесь хоть о5 дела появятся, да еще хочу сказать если вапй будет моно сделать так чтоб ад/рай нуна будет проходить хоть что то для разнообразия ;)

0

Вы здесь » ~Fuer PvP~ » Новости » Вайп!